Référence d'événement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Ce livre vous aidera à en savoir plus sur les événements dans LabVIEW. Ce livre contient des informations sur les événements de la classe Commande, Application, Panneau et VI. Le tableau suivant décrit la source des événements LabVIEW.

0IU LabVIEW — Tous les événements d'interface utilisateur générés en interne par LabVIEW.
1ActiveX — Tous les événements générés par ActiveX.
2.NET — Tous les événements générés par .NET.
25Événements utilisateur — Tous les événements créés par l'utilisateur par programmation.