Événement Changement de données

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de VIFaçade

Type : Notification

Généré sur le VI Façade lorsque la valeur de la commandeX est changée suite au câblage de son terminal, de la variable locale ou propriété Valeur. LabVIEW appelle le VI Façade avec la nouvelle valeur.

L'événement Changement de données n'est pas généré lorsque les valeurs des commandes du VI Façade changent. Ajoutez un événement Valeur changée au VI Façade pour ces commandes.

Remarque  LabVIEW n'appelle pas le VI Façade à chaque écriture sur le terminal ou la variable locale. LabVIEW appelle le VI Façade lorsque la commandeX a besoin d'une mise à jour. Vous ne pouvez pas construire une commandeX qui enregistre les données écrites sur son terminal car certaines valeurs ne sont pas rapportées au VI Façade. Utilisez la propriété Valeur (Signalisation) pour écrire des valeurs si vous voulez que le VI Façade se mette à jour à chaque fois qu'une valeur est écrite sur la commandeX.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfVIRéférence au VI sur lequel l'événement a eu lieu.