Événement Changement de l'état d'exécution

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de VIFaçade

Type : Notification

Généré sur le VI Façade lorsque l'état d'exécution du VI propriétaire de la commandeX passe de Inactif à En exécution ou vice versa.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfVIRéférence au VI sur lequel l'événement a eu lieu.