Événements de GrapheEtGrapheDéroulant

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Changement de gamme d'échelle automatiqueGénéré quand la valeur minimale ou maximale de l'échelle d'un graphe ou d'un graphe déroulant est modifiée via la mise à l'échelle automatique. Cet événement est utile si vous voulez détecter des modifications effectuées par les utilisateurs puis ajuster la fonctionnalité du graphe en fonction de ces changements. Détails
Modification de gamme d'échelleGénéré lorsque l'utilisateur modifie la valeur minimale ou maximale de l'échelle sur un graphe ou un graphe déroulant. La valeur minimale ou maximale change lorsque l'utilisateur entre une nouvelle valeur dans un marqueur d'échelle, fait un zoom avant ou arrière sur le graphe ou le graphe déroulant, ou si le graphe ou le graphe déroulant se met à l'échelle automatiquement. Cet événement est utile si vous voulez détecter des modifications effectuées par les utilisateurs puis ajuster la fonctionnalité du graphe. Détails
Modifications d'attribut du tracéGénéré lorsque l'utilisateur modifie un attribut d'un tracé d'un graphe ou d'un graphe déroulant en cliquant avec le bouton droit sur le tracé dans la légende des tracés et en sélectionnant un élément dans le menu local. Cet événement est utile si vous voulez détecter des modifications effectuées par les utilisateurs puis ajuster la fonctionnalité du graphe. Détails
Sélection dans menu d'annotationGénéré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément dans le menu local d'une annotation. Cet événement apparaît suite au traitement par LabVIEW de l'élément de menu local intégré. Détails
Sélection dans menu d'annotation ?Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément dans le menu local d'une annotation. Cet événement apparaît avant que LabVIEW ne traite l'élément de menu local intégré. Détails
Sélection dans menu de curseurGénéré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément dans le menu local de la légende des curseurs. Cet événement apparaît suite au traitement par LabVIEW de l'élément de menu local intégré. Détails
Sélection dans menu de curseur ?Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément dans le menu local de la légende des curseurs. Cet événement apparaît avant que LabVIEW ne traite l'élément de menu local intégré. Détails