Propriétés d'ÉchelleGraphe

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Échelle. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Étiquette d'unitéRéférence à l'étiquette de l'unité. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de texte. Détails
Étiquette de nomRéférence à l'étiquette de nom de l'échelle. Détails
Ajuster l'échelleAjuste l'échelle aux données. Détails
Arrondir l'échelleSi VRAI, LabVIEW arrondit les marqueurs de fin à un multiple de l'incrément utilisé pour l'échelle. Détails
Couleurs de grilleCluster contenant les couleurs des grilles (majeure et mineure) d'un graphe. Détails
Couleurs de grille:Couleur majeureCouleur de la grille majeure sur l'échelle. Détails
Couleurs de grille:Couleur mineureCouleur de la grille mineure sur l'échelle. Détails
Développer les bus numériquesSi VRAI, affiche des données waveform numériques sous forme de lignes de données individuelles. Si FAUX, affiche les données sous forme de bus. Cette propriété est disponible uniquement dans les graphes numériques. Détails
Offset et multiplicateurCluster contenant l'offset(Xo) et le multiplicateur(deltaX) pour la mise à l'échelle de valeurs de sorte que la valeur finale soit égale à (deltaX)*X + Xo. Détails
Offset et multiplicateur:MultiplicateurMultiplicateur ou intervalle pour la mise à l'échelle des données à l'aide de (deltaX)*X + Xo. Détails
Offset et multiplicateur:OffsetOffset, ou valeur initiale, pour la mise à l'échelle des données à l'aide de (deltaX)*X + Xo. Détails
Valeurs des marqueurs[]Tableau de valeurs de marqueur définies par l'utilisateur. LabVIEW ignore ce tableau s'il ne peut tracer des nombres sans les superposer. Détails