Propriété Données d'historique

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Histor

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de GrapheDéroulantIntensité

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Tableau des données relatives à l'historique d'un graphe déroulant. Câblez un tableau vide à cette propriété si vous souhaitez effacer l'historique du graphe.

Remarque  Avant de créer une propriété Données d'historique, vous devez câbler une référence au graphe déroulant d'intensité au nœud de propriété. Cliquez sur le graphe déroulant d'intensité avec le bouton droit et sélectionnez Créer»Référence pour créer une référence.

Cette propriété est semblable aux éléments Effacer le graphe et Effacer le graphe déroulant du menu local d'un graphe déroulant.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Clearing Waveform Charts.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Waveform Graphs and Charts, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Données d'historique".