Propriété Curseur actif

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : CrsrAct

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de GrapheIntensité

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Utilisez cette propriété pour obtenir et définir le curseur actif et pour définir les propriétés et les méthodes sur ce curseur.

Par exemple, vous pouvez utiliser la propriété Curseurs sélectionnés pour indiquer quel curseur vous avez actuellement sélectionné sur un graphe ou un graphe déroulant, puis utiliser la propriété Curseur actif pour définir ce curseur comme le curseur que vous voulez modifier en utilisant les propriétés et méthodes de curseurs. La propriété Curseur actif ne renvoie pas le curseur sélectionné par l'utilisateur. Utilisez la propriété Curseur sélectionné pour obtenir le curseur sélectionné par l'utilisateur.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui