Propriétés de GrapheDéroulantIntensité

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»GrapheEtGrapheDéroulant. Afficher la hiérarchie de classes.

Pour modifier la légende des échelles dans un graphe déroulant d'intensité par programmation, créez des nœuds de propriété pour chacun des éléments de la légende que vous voulez modifier. Par exemple, si vous voulez modifier l'étiquette de l'échelle, effectuez un clic droit sur l'élément chaîne de la légende des échelles et créez un nœud de propriété pour cet élément.

PropriétéDescription
Échelle des ZRéférence à l'échelle des Z. Détails
Données d'historiqueTableau des données relatives à l'historique d'un graphe déroulant. Câblez un tableau vide à cette propriété si vous souhaitez effacer l'historique du graphe. Détails
Ignorer le tableauIndique que les paramètres de couleur de Tableau de couleurs sont utilisés au lieu de ceux de l'Échelle des Z. Détails
Mode de rafraîchissementObtient ou définit le mode de rafraîchissement du graphe déroulant. Les valeurs valides comprennent 0 (graphe déroulant), 1 (oscillographe) et 2 (graphe à balayage). Détails
Tableau de couleursTableau de 256 couleurs définissant la carte des couleurs. Détails