Événement Saisie du curseur ?

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de GrapheIntensité

Type : Filtre

Généré la première fois que l'utilisateur clique sur le curseur pour le déplacer. Cet événement est utile si vous voulez savoir quand un utilisateur interagit avec un curseur du graphe ou si vous voulez désactiver l'interaction utilisateur avec les curseurs du graphe.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
IndCursL'indice du curseur que l'utilisateur a sélectionné.
RéfCursLa référence au curseur que l'utilisateur a sélectionné.
IndTracéL'indice du tracé dont l'attribut a changé.
IndPointL'indice du point sur lequel le curseur est verrouillé.
EmplCursLes emplacements X et Y du curseur.
Rejeter ?Vous permet d'empêcher LabVIEW de gérer l'événement, en contournant le comportement normalement déclenché par l'événement. La valeur par défaut est FAUX.

Exemple

Reportez-vous au VI Graph Events.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Graphs - General, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Saisie du curseur ?".