Événement Déplacement du curseur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de GrapheIntensité

Type : Notification

Généré lorsque l'utilisateur déplace un curseur soit en cliquant et en faisant glisser le curseur, soit en utilisant l'outil de mouvement du curseur.

Si l'utilisateur sélectionne et déplace plusieurs curseurs, un événement Déplacement du curseur est généré pour chaque curseur. Cet événement est aussi généré lorsqu'un utilisateur entre une nouvelle valeur dans la légende des curseurs. Cet événement est utile si vous voulez détecter des modifications effectuées par les utilisateurs puis ajuster la fonctionnalité du graphe.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
IndCursL'indice du curseur que l'utilisateur a sélectionné.
RéfCursLa référence au curseur que l'utilisateur a sélectionné.
IndTracéL'indice du tracé dont l'attribut a changé.
IndPointL'indice du point sur lequel le curseur est verrouillé.
EmplCursLes emplacements X et Y du curseur.

Exemple

Reportez-vous au VI Graph Events.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Graphs - General, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Déplacement du curseur".