Événement Relâchement du curseur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de GrapheIntensité

Type : Notification

Généré lorsque l'utilisateur relâche le bouton de la souris après avoir fait glisser le curseur. Cet événement est utile si vous voulez savoir quand un utilisateur a fini d'interagir avec un curseur du graphe.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
IndCursL'indice du curseur que l'utilisateur a sélectionné.
RéfCursLa référence au curseur que l'utilisateur a sélectionné.
IndTracéL'indice du tracé dont l'attribut a changé.
IndPointL'indice du point sur lequel le curseur est verrouillé.
EmplCursLes emplacements X et Y du curseur.

Exemple

Reportez-vous au VI Graph Events.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Graphs - General, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Relâchement du curseur".