Propriétés de NomE/S

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Bouton de menu visibleSi ce paramètre est Vrai, le bouton de menu déroulant est affiché. Détails
TailleTaille de la commande du nom d'E/S en termes de largeur et de hauteur en pixels. Détails
Taille:HauteurHauteur de la commande de nom d'E/S en pixels. Détails
Taille:LargeurLargeur de la commande de nom d'E/S en pixels. Détails
TexteRéférence au texte du nom d'E/S. Détails
ValeurValeur de la commande du nom d'E/S. Détails
Valeur (Signalisation)Définit la valeur de la commande et génère un événement Valeur changée. Détails
Valeur par défautObtient ou définit la valeur par défaut de la commande de nom d'E/S. Détails