Méthode État de verrouillage:Obtenir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ObtÉtatVerrouill

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie l'état de verrouillage de la bibliothèque de projet LabVIEW et indique si le mot de passe de cette bibliothèque se trouve dans la mémoire cache des mots de passe.

Cette méthode est semblable à la page Protection de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
État de verrouillage:ObtenirNonIndique le niveau des autorisations d'édition de la bibliothèque de projet.

0invalid lock state
1Not Locked — Les utilisateurs peuvent visualiser les éléments publics et privés appartenant à la bibliothèque de projet et éditer cette dernière et ses propriétés.
2Locked (No Password) — Les utilisateurs ne peuvent ni ajouter ni supprimer d'éléments dans la bibliothèque de projet, ni éditer les propriétés de la bibliothèque de projet, ni visualiser les éléments privés qui appartiennent à la bibliothèque de projet.
3Password-protected — Les utilisateurs ne peuvent ni ajouter ni supprimer d'éléments dans la bibliothèque de projet, ni éditer les propriétés de la bibliothèque de projet, ni visualiser les éléments privés qui appartiennent à la bibliothèque de projet. Ils doivent entrer un mot de passe pour pouvoir éditer la bibliothèque de projet.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)