Propriété Aide:Chemin du document

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Aide.Chem

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Chemin ou chemin symbolique vers un fichier HTML (.htm ou .html) ou vers un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp) auquel la bibliothèque de projet LabVIEW est associée.

Si le chemin mène à un fichier d'aide compilé, utilisez la propriété Aide:Repère du document pour déterminer de quelle rubrique il s'agit dans ce fichier d'aide.

Cette propriété est similaire au champ Chemin de l'aide de la page Documentation de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette propriété dans le moteur d'exécution.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)