Propriété Aide:Repère du document

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Aide.Tag

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Mot-clé d'index ou nom de fichier HTML d'une rubrique du fichier d'aide compilé auquel la bibliothèque de projet LabVIEW est associée.

Utilisez cette propriété uniquement lorsque Aide:Chemin du document est un chemin d'accès à un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp).

Pour des fichiers .chm, cette propriété peut être un nom de fichier HTML ou un mot-clé d'index. Pour établir un lien avec un signet dans un fichier HTML, ajoutez # puis le nom du signet à la fin du nom de fichier. Pour des fichiers .hlp, cette propriété peut être un mot-clé d'index.

Cette propriété est similaire au champ Repère de l'aide de la page Documentation de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette propriété dans le moteur d'exécution.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)