Méthodes de Bibliothèque

Requiert : Système de développement de base

Hérite de ÉlémentProjet. Afficher la hiérarchie de classes.

Utilisez ces méthodes pour configurer les bibliothèques de projet LabVIEW.

MéthodeDescription
État de verrouillage:DéfinirDéfinit le niveau des autorisations d'édition pour une bibliothèque de projet LabVIEW, mot de passe compris. Détails
État de verrouillage:ObtenirRenvoie l'état de verrouillage de la bibliothèque de projet LabVIEW et indique si le mot de passe de cette bibliothèque se trouve dans la mémoire cache des mots de passe. Détails
Étendue de la source:DéfinirDéfinit l'étendue d'accès d'un élément qui appartient à la bibliothèque de projet LabVIEW comme, par exemple, accès public ou privé. Détails
Étendue de la source:ObtenirRenvoie l'étendue d'accès d'un élément qui appartient à la bibliothèque de projet LabVIEW comme, par exemple, accès public ou privé. Détails
Étendue de source:Définir et propagerDéfinit l'étendue d'accès d'un élément qui appartient à la bibliothèque de projet LabVIEW comme, par exemple, accès public ou private. Si l'élément est un VI de dispatch dynamique, LabVIEW change aussi l'étendue des autres implémentations. Détails
Amis:Ajouter un VI amiAjoute un ami à la liste d'amis de cette bibliothèque. Détails
Amis:Ajouter une bibliothèque amieAjoute un ami à la liste d'amis de cette bibliothèque. Détails
Amis:Supprimer une bibliothèque ou un VI amiSupprime un ami de la liste d'amis de cette bibliothèque. Détails
Appliquer une icône aux VIs existantsApplique l'icône d'une bibliothèque aux icônes de tous les objets de la bibliothèque. Vous pouvez utiliser cette méthode pour mettre à jour les icônes des objets d'une bibliothèque après avoir édité l'icône de la bibliothèque. Cette méthode charge les objets membres de la bibliothèque en mémoire si ce n'est déjà fait. Les appelants seront peut-être invités à donner les mots de passe des VIs ou à enregistrer les VIs chargés. Détails
Déconnecter de la bibliothèqueDéconnecte une bibliothèque de projet LabVIEW qui est une sous-bibliothèque d'une autre bibliothèque de projet de cette autre bibliothèque. Détails
Déconnecter les variables des déf. de typeDéconnecte des définitions de type les variables se trouvant dans la bibliothèque. Détails
Enregistrer:BibliothèqueEnregistre le fichier de la bibliothèque de projet LabVIEW. Vous pouvez aussi faire un clic droit sur la bibliothèque de projet dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionner Enregistrer sous dans le menu local afin d'enregistrer le fichier de la bibliothèque de projet. Détails
Enregistrer:CopieEnregistre une copie du fichier de la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Enregistrer:Pour une version précédenteEnregistre une copie de la bibliothèque de projet et de tous les éléments de la bibliothèque de projet lisibles par LabVIEW 8.0 et versions ultérieures. Cette méthode est similaire à la sélection Version de LabVIEW de la boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente. Détails
Icône:DéfinirDéfinit l'icône de VI pour une bibliothèque de projet à partir de l'image que vous spécifiez. Détails
Icône:ObtenirRenvoie l'icône associée à une bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Mettre en évidence dans la fenêtre du projetMontre cette bibliothèque dans une fenêtre de projet. Si la bibliothèque est déjà dans une fenêtre de projet, cette méthode affiche la fenêtre de projet et définit le focus à l'élément de bibliothèque du projet. Si la bibliothèque se trouve déjà dans une fenêtre de projet contenant seulement la bibliothèque pour laquelle elle est l'élément racine, cette méthode affiche la fenêtre de projet contenant seulement la bibliothèque. Si la bibliothèque ne se trouve dans aucune fenêtre de projet, cette méthode ouvre une fenêtre de projet contenant seulement la bibliothèque. Détails
Tag de bibliothèque:DéfinirDéfinit un tag sur la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Tag de bibliothèque:ObtenirRenvoie un tag défini sur la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Tag de bibliothèque:SupprimerSupprime un tag de la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Tags de bibliothèque:Obtenir les nomsRenvoie la liste des noms de tous les tags définis sur la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails