Propriétés de Bibliothèque

Requiert : Système de développement de base

Hérite de ÉlémentProjet. Afficher la hiérarchie de classes.

Utilisez ces propriétés pour configurer les bibliothèques de projet LabVIEW.

PropriétéDescription
Événements d'alarme:ActiverCette propriété active l'enregistrement des alarmes et des événements lorsqu'elle est définie à VRAI. Détails
Événements d'alarme:Chemin de la base de donnéesSpécifie le chemin du fichier de la base de données dans laquelle le moteur de variables partagées enregistre les alarmes et les événements. Détails
Événements d'alarme:Nom de la base de donnéesSpécifie le nom de la base de données dans laquelle le moteur de variables partagées enregistre les alarmes et les événements. Détails
Événements d'alarme:Ordinateur de la base de donnéesSpécifie le nom de l'ordinateur où se trouve la base de données des alarmes et des événements. Détails
Événements d'alarme:Utiliser la base de données pour l'enregistrement de donnéesDéfinit la base de données des alarmes et des événements comme étant aussi la base de données qui enregistre les données. Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW ignore les propriétés définies pour la base de données d'événements d'alarme. Détails
Aide:Chemin du documentChemin ou chemin symbolique vers un fichier HTML (.htm ou .html) ou vers un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp) auquel la bibliothèque de projet LabVIEW est associée. Détails
Aide:Repère du documentMot-clé d'index ou nom de fichier HTML d'une rubrique du fichier d'aide compilé auquel la bibliothèque de projet LabVIEW est associée. Détails
AmisRenvoie une liste de chaînes qui contiennent les noms qualifiés des amis de cette bibliothèque. Détails
Application propriétaireRenvoie une référence à l'instance d'application propriétaire de cette bibliothèque. Assurez-vous de fermer cette référence par la suite. Détails
Contient le code compiléDéfinit ou renvoie si LabVIEW stocke la bibliothèque dans le cache d'objets compilés Détails
DescriptionSpécifie la description de la bibliothèque de projet LabVIEW pour la fenêtre d'aide contextuelle. Détails
Enregistrement des données:ActiverCette propriété active l'enregistrement des données lorsqu'elle est définie à VRAI. Détails
Enregistrement des données:Chemin de la base de donnéesSpécifie le chemin du fichier de la base de données dans laquelle le moteur de variables partagées enregistre des données. Détails
Enregistrement des données:DuréeDéfinit la durée de vie (en jours) des données enregistrées dans la base de données. Si la valeur est 0, les données seront toujours disponibles ; sinon, les données seront supprimées après le nombre de jours spécifié. Détails
Enregistrement des données:Nom de la base de donnéesSpécifie le nom de la base de données dans laquelle le moteur de variables partagées enregistre les données. Détails
Enregistrement des données:Ordinateur de la base de donnéesSpécifie le nom de l'ordinateur où se trouve la base de données. Détails
Est dans une bibliothèque empaquetéeRenvoie VRAI si une bibliothèque de projet empaquetée contient la bibliothèque. Détails
NomRenvoie le nom de la bibliothèque. Si la bibliothèque n'a pas été enregistrée sur disque, vous pouvez définir cette propriété en écriture pour changer le nom. Détails
Nom localiséLe nom localisé de l'élément. Détails
Nom qualifiéRenvoie le nom qualifié de la bibliothèque. Détails
Processus:Période d'enregistrement de l'étatLa durée (en minutes) durant laquelle le moteur de variables doit enregistrer l'état du processus. Détails
SignatureRenvoie un hachage MD5 de la bibliothèque. Cette valeur change si la bibliothèque change. Détails
VersionLe numéro de version de la bibliothèque de projet LabVIEW. Détails