Méthode Enregistrer:Bibliothèque

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre le fichier de la bibliothèque de projet LabVIEW. Vous pouvez aussi faire un clic droit sur la bibliothèque de projet dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionner Enregistrer sous dans le menu local afin d'enregistrer le fichier de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminNonChemin d'accès au fichier de bibliothèque de projet LabVIEW. LabVIEW ignore ce paramètre si vous définissez Cible à Clipboard. Si vous définissez Cible à File, vous devez spécifier un chemin.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée