Méthode Enregistrer:Copie

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : EnregCopie

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre une copie du fichier de la bibliothèque de projet LabVIEW.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Répertoire de destinationOuiSpécifie le répertoire de destination de la copie de la bibliothèque de projet.
Nouveau nomNonSpécifie le nom de la copie de la bibliothèque de projet.
Nouveau chemin de bibliothèqueNonRenvoie le chemin de la copie de la bibliothèque de projet.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée