Méthode Icône:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfIcône

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit l'icône de VI pour une bibliothèque de projet à partir de l'image que vous spécifiez.

LabVIEW applique une icône de bibliothèque à l'icône de tous les objets de la bibliothèque. National Instruments vous recommande de créer uniquement une bannière pour l'icône de bibliothèque. L'icône pour chaque objet de la bibliothèque inclut alors la bannière et vous pouvez modifier le corps de l'icône pour fournir des informations sur l'objet spécifique.

Cette méthode est similaire à la section Modèle d'icône de VI de la page Paramètres généraux de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CouleurOuiSpécifie les données d'image à utiliser comme icône de bibliothèque 8 bits. Cette icône apparaît comme icône 256 couleurs sur la page Paramètres généraux de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.
MonochromeNonSpécifie les données d'image à utiliser comme icône de bibliothèque 1 bit.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée