Méthode État de verrouillage:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfÉtatVerrouill

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le niveau des autorisations d'édition pour une bibliothèque de projet LabVIEW, mot de passe compris.

Cette méthode est semblable à la page Protection de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
état de verrouillageOuiSpécifie le niveau des autorisations d'édition de la bibliothèque de projet.

0invalid lock state
1Not locked — Les utilisateurs peuvent visualiser les éléments publics et privés appartenant à la bibliothèque de projet, et peuvent éditer cette dernière et ses propriétés.
2Locked (no password) — Les utilisateurs ne peuvent ni ajouter ni supprimer d'éléments dans la bibliothèque de projet, ni éditer les propriétés de la bibliothèque de projet, ni visualiser les éléments privés qui appartiennent à la bibliothèque de projet.
3Password-protected — Les utilisateurs ne peuvent ni ajouter ni supprimer d'éléments dans la bibliothèque de projet, ni éditer les propriétés de la bibliothèque de projet, ni visualiser les éléments privés qui appartiennent à la bibliothèque de projet. Ils doivent entrer un mot de passe pour pouvoir éditer la bibliothèque de projet.
interactifNonSpécifie la façon dont vous pouvez utiliser les mots de passe pour la bibliothèque de projet. Par défaut, le paramètre est FAUX et vous pouvez soit utiliser un mot de passe pour déverrouiller une bibliothèque de projet protégée par mot de passe, soit définir le mot de passe d'une bibliothèque de projet qui n'est pas protégée. Si vous définissez interactif à VRAI, LabVIEW ignore le mot de passe et affiche une boîte de dialogue vous invitant à changer l'état de verrouillage.
mot de passeNonSpécifie le mot de passe à définir pour une bibliothèque de projet que vous voulez protéger par mot de passe, ou le mot de passe à utiliser pour déverrouiller une bibliothèque de projet protégée par mot de passe.
mettre en cacheNonSpécifie si vous voulez mettre en mémoire cache le mot de passe spécifié dans mot de passe. Par défaut, le paramètre est FAUX et le mot de passe n'est pas ajouté à la mémoire cache des mots de passe LabVIEW.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée