Méthode Étendue de la source:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfÉtendueSource

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Bibliothèque

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit l'étendue d'accès d'un élément qui appartient à la bibliothèque de projet LabVIEW comme, par exemple, accès public ou privé.

Cette propriété est similaire à l'option Accès de la page Configuration des éléments de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
réf de sourceOuiContient une référence à l'élément de la bibliothèque de projet dont vous voulez définir ou obtenir l'accès.
étendueOuiSpécifie l'accès paramétré pour l'élément.
  • invalid scope — L'élément a une valeur non valide. L'élément est visible quand la fonction de lecture reçoit une erreur et engendre une erreur si vous passez cet élément à une fonction d'écriture.
  • public — L'élément est visible lorsque les utilisateurs visualisent la bibliothèque de projet. Les autres VIs et applications peuvent appeler les VIs publics.
  • private — L'élément n'est pas visible lorsque les utilisateurs visualisent la bibliothèque de projet ou les palettes si vous verrouillez la bibliothèque de projet. Les autres VIs et applications qui n'appartiennent pas à la bibliothèque de projet ne peuvent pas appeler un VI privé.
  • protected — L'élément est visible aux autres VIs de la même classe ou d'une classe descendante.
  • community — L'élément est visible lorsque les utilisateurs visualisent la bibliothèque de projet.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée