Propriété Glisser/Déposer:Mode de glissement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ModeGliss

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de ListeDéroulante

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le comportement par défaut pour une opération Glisser - Déposer pour la commande. Les paramètres s'appliquent uniquement lorsque la commande configurée est la source de l'opération Glisser - Déposer.

Utilisez les événements de Commande pour avoir un plus grand contrôle sur la manière dont les utilisateurs font glisser des éléments dans des commandes.

Cette propriété est semblable à l'élément Mode de glissement du menu local d'une commande Liste déroulante.

Valeurs

0copy or move — LabVIEW supporte à la fois la copie et le déplacement des données pendant les opérations Glisser - Déposer.
1copy only — LabVIEW ne supporte que la copie des données pendant les opérations Glisser - Déposer.
2move only — LabVIEW ne supporte que le déplacement des données pendant les opérations Glisser - Déposer.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui