Événements de ListeDéroulante

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Éditer la celluleGénéré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule. Détails
Éditer la cellule ?Généré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule mais avant que le texte n'apparaisse dans la cellule. Détails
Début de glisserGénéré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande Liste déroulante. Détails
Début de glisser ?Généré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande Liste déroulante. Détails
Double-clicGénéré lorsque l'utilisateur double-clique sur un élément de liste déroulante. Détails