Méthodes de ListeDéroulante

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Obtenir la ligne double-cliquéeObtient le numéro de la ligne sur laquelle l'utilisateur a double-cliqué. La première ligne tout en haut est numérotée zéro. La valeur –2 indique que l'utilisateur n'a double-cliqué sur aucune ligne. Une fois que la méthode a lu la valeur, elle la rétablit à –2. Un double-clic sur l'en-tête n'a aucun effet sur cette méthode. Détails
Point en ligneConvertit les coordonnées d'un pixel en ligne dans les coordonnées de la commande. Cette méthode indique aussi si le point se trouve dans les limites du rectangle de contenu et s'il se trouve dans le symbole personnalisé de la cellule. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Définir au symbole personnaliséDéfinit l'image d'un symbole d'élément. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Définir au tableau de symboles personnalisésDéfinit les images de tous les symboles d'éléments. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Obtenir le tableau de symbolesRenvoie les symboles d'éléments sous forme d'un tableau de clusters d'images de sorte que vous puissiez les tracer sous forme d'images à l'aide du VI Tracer une table de pixels aplatie ou enregistrer ces images dans des fichiers au moyen des VIs Formats graphiques. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Obtenir un symboleRenvoie le symbole de l'élément sous forme d'un cluster d'images de sorte que vous puissiez le tracer sous forme d'image à l'aide du VI Tracer une table de pixels aplatie ou enregistrer cette image dans un fichier au moyen des VIs Formats graphiques. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Restaurer le symbole intégréRétablit le symbole par défaut d'un symbole d'élément en fonction de son indice. Détails
Symboles d'éléments personnalisés:Restaurer tous les symboles intégrésRestaure tous les symboles d'éléments à leurs symboles par défaut. Détails