Propriété Mode de sélection

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ModeSél

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de ListeDéroulante

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Nombre d'éléments que l'utilisateur peut sélectionner. Les valeurs valides comprennent 0 (zéro ou un), 1 (un), 2 (zéro ou plus) et 3 (un ou plus).

Une liste déroulante à sélection unique a un type de données scalaire, alors qu'une liste déroulante à sélection multiple a un type de données tableau. Si vous définissez cette propriété à une valeur de 2 ou 3 pour une liste déroulante à sélection unique, LabVIEW renvoie une erreur car LabVIEW ne peut pas changer le type de données de scalaire à tableau à l'exécution.

Cette propriété est semblable à l'élément Mode de sélection du menu local d'une liste déroulante.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui