Propriétés de DossierDéfPropClasseLV

Requiert : Système de développement de base

Hérite de ÉlémentProjet. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
CléClassementObtient ou définit l'ordre de classement du dossier de définition de propriété de classe LabVIEW. Normalement, les propriétés sont classées d'après leur nom long, mais cette propriété peut redéfinir ceci pour les propriétés des classes LabVIEW. Toutes les propriétés qui ont des clés de classement supérieures ou égales à 0 sont classées en fonction de leur clé de classement par ordre croissant. Les propriétés qui ont la même clé de classement sont ensuite classées en fonction de leur long nom. Si la clé de classement est -1, la propriété est placée à la fin de la liste de propriétés et classée d'après son nom long. Par défaut, la clé de classement est -1. La définition de la clé de classement à un nombre non négatif place cette propriété en tête de la liste de propriétés sans changer les autres propriétés. Si la clé de classement est définie à -1, la propriété est classée normalement parmi les autres propriétés qui sont classées normalement. Les propriétés sont toujours classées dans leur classe. Détails
NomCourtRenvoie le nom court de la propriété. Le nom court est le nom qui s'affiche par défaut dans un Nœud de propriété. Détails
NomDonnéesUniqueRenvoie le nom de données unique de la propriété. Vous pouvez ensuite utiliser ce nom de données avec la méthode Définir une propriété. Ce nom de données n'est jamais localisé mais l'auteur de la classe peut le changer. Détails
NomLongRenvoie le nom long de la propriété. Le nom long s'affiche dans un Nœud de propriété si vous avez choisi d'afficher les noms longs. Détails