Propriétés de CaseÀCocherMixte

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Autoriser mixteSi VRAI, vous pouvez faire passer la valeur de la case à cocher mixte de VRAI à MIXTE pendant l'exécution en cliquant sur la case. Détails
Chaînes []Tableau d'une chaîne ou de six. Les chaînes incluent du texte pour FAUX, VRAI, MIXTE, FAUX appuyé, VRAI appuyé et MIXTE appuyé. Détails
Raccourci clavier du basculementDéfinit un raccourci clavier pour faire basculer cette commande. Détails
Taille du boutonRenvoie la largeur et la hauteur de la case à cocher en pixels. Détails
Taille du bouton:HauteurHauteur de la case à cocher en pixels. Détails
Taille du bouton:LargeurLargeur de la case à cocher en pixels. Détails
TexteRenvoie une référence à l'objet texte de la case à cocher mixte. Utilisez cette référence pour changer, entre autres, la couleur, la police et la taille du texte de l'objet texte. Détails