Événements GrapheSignauxMixte

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Déplacement du curseurGénéré lorsque l'utilisateur déplace un curseur de graphe soit en cliquant et en faisant glisser le curseur, soit en utilisant l'outil de mouvement du curseur. Détails
Relâchement du curseurGénéré lorsque l'utilisateur relâche le bouton de la souris après avoir déplacé le curseur du graphe. Détails
Saisie du curseurGénéré la première fois que l'utilisateur clique sur le curseur pour le déplacer. Détails
Saisie du curseur ?Généré la première fois que l'utilisateur clique sur le curseur pour le déplacer. Cet événement est utile si vous voulez savoir quand un utilisateur interagit avec un curseur de graphe ou si vous voulez désactiver l'interaction utilisateur avec le curseur. Détails