Méthodes de GrapheSignauxMixte

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»GrapheEtGrapheDéroulant. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Exporter les données du tracé vers DIAdemExporte les données du tracé vers DIAdem. Détails
Exporter les données du tracé vers ExcelExporte les données du tracé vers Excel. Détails
Exporter les données du tracé vers le presse-papiersExporte les données du tracé vers le presse-papiers dans un format délimité par tabulations accepté par la plupart des applications de type tableur. Détails
Exporter les données vers DIAdemExporte les données du graphe vers DIAdem. Détails
Exporter les données vers ExcelExporte les données du graphe vers Excel. Détails
Exporter les données vers le presse-papiersExporte les données du graphe vers le presse-papiers dans un format délimité par tabulations accepté par la plupart des applications de type tableur. Détails
Exporter une imageExporte une image simplifiée du graphe sur le presse-papiers ou dans un fichier. Détails