Propriété Glisser/Déposer:Autoriser le dépôt

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorDépôt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de ListeMultiColonne

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW accepte automatiquement les dépôts contenant les types de données LV_LISTBOX, LV_TEXT ou LV_LISTBOX_ITEMS. Le type de données LV_LISTBOX est un cluster du tableau de chaînes de la ligne dont vous faites glisser les données, et un nombre indiquant le symbole associé à la ligne dont vous faites glisser des données. Le type de données LV_TEXT est de type chaîne. Le type de données LV_LISTBOX_ITEMS est un tableau d'un cluster contenant, de gauche à droite, un tableau des chaînes de l'élément que vous faites glisser et un entier représentant l'indice de symbole associé à l'élément dont vous faites glisser les données.

Utilisez les événements de Commande pour avoir un plus grand contrôle sur la manière dont les utilisateurs font glisser des éléments dans des commandes.

Cette propriété est semblable à l'élément Autoriser le glissement du menu local de la commande liste multicolonne.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui