Propriété Autoriser l'édition des cellules

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AutorÉditionCellules

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de ListeMultiColonne

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si ce paramètre est défini à VRAI, les utilisateurs peuvent éditer à l'exécution les cellules de la liste multicolonne qui ne sont pas des en-têtes en cliquant sur le texte de la cellule dans l'élément de liste sélectionné. Si cette propriété est définie sur FAUX, les utilisateurs ne peuvent pas éditer les cellules qui ne sont pas des en-têtes.

Cette propriété est semblable à l'élément Cellules éditables du menu local d'une liste multicolonne.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui