Événement Éditer la cellule

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de ListeMultiColonne

Type : Notification

Généré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
ChaîneChaîne de texte saisie par l'utilisateur.
CoordsCoordonnées de la souris au moment de l'événement. Les coordonnées sont relatives à l'origine du panneau.
LigneLa ligne de la cellule dans laquelle l'événement s'est produit.
ColonneLa colonne de la cellule dans laquelle l'événement s'est produit.