Événement Éditer la cellule ?

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de ListeMultiColonne

Type : Filtre

Généré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule mais avant que le texte n'apparaisse dans la cellule.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
ChaîneChaîne de texte saisie par l'utilisateur.
CoordsCoordonnées de la souris au moment de l'événement. Les coordonnées sont relatives à l'origine du panneau.
LigneLa ligne de la cellule dans laquelle l'événement s'est produit.
ColonneLa colonne de la cellule dans laquelle l'événement s'est produit.
Rejeter ?Vous permet d'empêcher LabVIEW de gérer l'événement, en contournant le comportement normalement déclenché par l'événement. La valeur par défaut est FAUX.