Événements de ListeMultiColonne

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Éditer la celluleGénéré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule. Détails
Éditer la cellule ?Généré quand l'utilisateur entre ou modifie du texte dans une cellule mais avant que le texte n'apparaisse dans la cellule. Détails
Début de glisserGénéré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande Liste multicolonne. Détails
Début de glisser ?Généré lorsque vous commencez un glissement à partir d'une commande Liste multicolonne. Détails
Double-clicGénéré lorsqu'un utilisateur double-clique sur une cellule d'une liste multicolonne. LabVIEW ne génère pas cet événement si l'utilisateur double-clique sur les barres de défilement ou le cadre d'une liste déroulante. Détails