Méthode Exporter une image

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ExportImage

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de GrapheSignauxMixte

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Exporte une image simplifiée du graphe sur le presse-papiers ou dans un fichier.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Type de fichierOuiIndique le type de fichier que vous voulez utiliser pour enregistrer le fichier. Les options sont BMP (valeur par défaut), EPS, EMF et PICT.
CibleOuiSpécifie s'il faut enregistrer l'image dans le presse-papiers ou sur disque. Si vous définissez Cible à File, vous devez spécifier un chemin.
CheminNonIndique où vous voulez enregistrer le fichier. LabVIEW ignore ce paramètre si vous définissez Cible à Presse-papiers. Si vous définissez Cible à File, vous devez spécifier un Path.
Masquer la grilleNonAffiche ou masque la grille du graphe de signaux mixte dans l'image exportée.
Toujours écraserNonSi VRAI, LabVIEW remplace un fichier existant sans message de mise en garde. Si FAUX (valeur par défaut), LabVIEW vous demande si vous voulez remplacer un fichier existant.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui