Propriétés de Numérique

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Étiquette d'unitéRéférence à l'étiquette de l'unité. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de texte. Détails
Adapter à la sourceObtient ou définit si vous voulez que la valeur hérite des paramètres de configuration de virgule fixe de la valeur à virgule fixe d'une entrée. Détails
Limites d'entrée des donnéesCluster de (Min, Max, Incrément). Les modifications apportées aux limites d'entrée de données sont appliquées à la prochaine modification de la valeur dans la commande et non lorsque la propriété est modifiée. Détails
Limites d'entrée des données:IncrémentIncrément de la gamme de données numériques. Détails
Limites d'entrée des données:MaximumValeur maximale de la gamme de données du numérique. Détails
Limites d'entrée des données:MinimumValeur minimale de la gamme de données du numérique. Détails
Réponse aux valeurs hors gammeLit ou écrit la réponse aux valeurs qui se trouvent en dehors des limites spécifiées pour le maximum, le minimum et l'incrément. Détails
Réponse aux valeurs hors gamme:IncrémentLit ou écrit la réponse aux valeurs qui se trouvent en dehors des limites spécifiées pour la valeur d'incrément. Détails
Réponse aux valeurs hors gamme:MaximumLit ou écrit la réponse aux valeurs qui se trouvent en dehors des limites spécifiées pour la valeur maximale. Détails
Réponse aux valeurs hors gamme:MinimumLit ou écrit la réponse aux valeurs qui se trouvent en dehors des limites spécifiées pour la valeur minimale. Détails
Raccourci clavier de l'incrémentDéfinit un raccourci clavier pour incrémenter cette commande. Détails
Raccourci clavier du décrémentDéfinit un raccourci clavier pour décrémenter cette commande. Détails
ReprésentationObtient ou définit le type de données sur la commande numérique. Détails