Propriété Sélecteur de page visible

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SélPageVis

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de SélecteurPage

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Affiche ou masque le sélecteur de page (onglets) d'une commande onglets.

Utilisez la propriété Page visible pour afficher ou masquer chacune des pages de la commande onglets.

Cette propriété est semblable à l'élément Onglets du menu local de la commande onglets.

Cette propriété est similaire à l'option Afficher le sélecteur de page de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés de la commande onglets.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui