Événements de Panneau

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Activation d'un menu local ?Généré lorsque l'utilisateur clique avec le bouton droit sur une zone vide de la face-avant pour afficher le menu local. Détails
Déplacement de la sourisGénéré quand vous déplacez la souris sur un panneau. Détails
Entrée de la sourisGénéré quand le curseur entre dans les limites du panneau. Détails
Roulette de sourisGénéré quand vous faites tourner la roulette de la souris sur un panneau. Détails
Sélection dans un menu local (Utilis.)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu local défini par l'utilisateur dans le menu local du panneau. Détails
Sortie de la sourisGénéré quand le curseur sort des limites du panneau. Détails
Souris appuyéeGénéré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur un panneau. Détails
Souris appuyée ?Généré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur un panneau. Détails
Souris relâchéeGénéré quand vous relâchez le bouton de la souris sur un panneau. LabVIEW ne génère pas cet événement si un menu local apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton de la souris. Détails
Taille du panneauGénéré lorsque l'utilisateur redimensionne le panneau en cliquant sur le cadre de la fenêtre et en le faisant glisser, en cliquant sur une barre de division et en la faisant glisser, en maximisant la face-avant, ou en restaurant un panneau maximisé à sa taille d'origine. Détails