Méthodes de Panneau

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG. Afficher la hiérarchie de classes.

Faites un clic droit sur une barre de défilement dans un panneau et sélectionnez Créer»Référence dans le menu local afin de créer une référence pouvant être utilisée avec ces méthodes.

MéthodeDescription
Coller la sélectionColle le contenu du presse-papiers aux coordonnées spécifiées dans la fenêtre. Si la fenêtre n'est pas câblée, la fenêtre par défaut est la fenêtre supérieure gauche. Détails
Convertir coordonnées de face-avant en coord. de panneauConvertit les coordonnées de face-avant du point en entrée et renvoie le point en sortie en coordonnées de panneau local. Détails
Convertir coordonnées de panneau en coord. de face-avantConvertit les coordonnées de panneau local du point en entrée et renvoie le point en sortie en coordonnées de face avant. Détails
Créer plus d'espaceCrée davantage d'espace sur la face-avant en déplaçant des objets hors d'un emplacement dans la direction spécifiée. Détails
Définir le mode de mise à l'échelleDéfinit le mode de mise à l'échelle des objets du panneau. Détails
Déverrouiller les objetsDéverrouille les objets. Si le paramètre Objets n'est pas câblé, les objets actuellement sélectionnés sont déverrouillés. Vous pouvez sélectionner ou câbler plusieurs objets verrouillés pour les déverrouiller. Détails
Grouper les objetsRassemble les objets de la fenêtre. Si le paramètre Objets n'est pas câblé, la méthode groupe les objets actuellement sélectionnés. Tous les objets doivent se trouver dans la même fenêtre ; sinon, une erreur est renvoyée. Une fois que cette méthode s'est exécutée, la liste de sélection de la fenêtre contient les objets groupés. Détails
Obtenir le mode de mise à l'échelleRenvoie le mode de mise à l'échelle du panneau. Détails
Séparer les objetsSépare les objets de la fenêtre. Si le paramètre Objets n'est pas câblé, les objets actuellement sélectionnés sont séparés. Détails
Tout sélectionnerSélectionne tous les objets dans la fenêtre. Détails
Verrouiller les objetsVerrouille les objets de la fenêtre. Si le paramètre Objets n'est pas câblé, les objets actuellement sélectionnés sont verrouillés. Une fois que cette méthode s'est exécutée, la liste de sélection de la fenêtre contient les objets verrouillés. Détails