Méthodes de Face-avant

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Aligner la sélectionAligne les objets sélectionnés. Détails
Convertir coordonnées d'écran en coord. de face-avantConvertit les coordonnées d'écran en coordonnées de face-avant. Détails
Convertir coordonnées de face-avant en coord. d'écranConvertit les coordonnées de face-avant en coordonnées d'écran. Détails
Copier la sélectionCopie les objets que vous sélectionnez dans le presse-papiers. Détails
Définir l'ordre de la face-avant Spécifie l'ordre des commandes de la face-avant. Détails
Déplacer la sélection vers l'arrièreDéplace les objets sélectionnés d'un niveau en arrière dans l'ordre du plan z. Détails
Déplacer la sélection vers l'avantDéplace les objets sélectionnés d'un niveau en avant dans l'ordre du plan z. Détails
Distribuer la sélectionDistribue les objets sélectionnés. Détails
Effacer la sélectionEfface la liste des sélections. Détails
Faire une sélectionSélectionne les objets de face-avant que vous spécifiez dans Objets et désélectionne tous les autres objets de la face-avant. Détails
Placer la sélection au premier planConvertit les coordonnées d'un point de la fenêtre de la face-avant en coordonnées d'écran. Détails
Placer la sélection en arrière-planConvertit les coordonnées d'un point de l'écran en coordonnées de la fenêtre de la face-avant. Détails
Tout sélectionnerSélectionne tous les objets sur la face-avant. Détails