Propriétés de Chemin

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Affiche le comportement abrégé ?Renvoie si la commande ou l'indicateur chemin référencé abrège le chemin. Cette propriété renvoie FAUX si l'objet est défini pour couper le chemin, si la barre de défilement est visible ou si le chemin tient dans l'objet chemin. Détails
Autoriser le dépôtSi ce paramètre est VRAI, la commande accepte automatiquement les chemins qui sont glissés jusqu'à elle, y compris le type de données LV_PATH des événements Glisser et déposer. Le type de données LV_PATH est de type chemin. Si cette propriété est définie à FAUX, LabVIEW n'accepte pas automatiquement les dépôts à l'exécution, y compris ceux du système d'exploitation. LabVIEW renvoie l'erreur 1157 si vous définissez cette propriété pour un indicateur. Détails
Barre de défilement visibleAffiche une barre de défilement verticale pour un objet chemin. Détails
Bouton Parcourir:DésactivéSpécifie si le bouton de navigation d'une commande chemin est opérationnel. Détails
Bouton Parcourir:VisibleSpécifie si le bouton de navigation de la commande chemin est visible. Détails
Chemin trop longSpécifie comment afficher un chemin qui est trop long pour tenir dans la commande ou l'indicateur chemin. LabVIEW applique la valeur de cette propriété uniquement si la barre de défilement de la commande ou de l'indicateur est masquée. Détails
Options de navigationDéfinit ou obtient les options de la boîte de dialogue de fichier. Ces options incluent message, mode, chemin de départ et texte du bouton. Détails
Options de navigation:Étiquette du filtreÉtiquette qui s'affiche dans la boîte de dialogue de fichier à côté du filtre personnalisé. Utilisez la propriété Options de navigation:Filtre pour définir un filtre personnalisé. Détails
Options de navigation:Chemin de départDéfinit ou obtient le chemin de départ de la boîte de dialogue de navigation. Détails
Options de navigation:FiltreDéfinit ou obtient la chaîne du filtre de la boîte de dialogue de navigation. Détails
Options de navigation:MessageDéfinit ou obtient la chaîne de message de la boîte de dialogue de navigation. Détails
Options de navigation:Mode de sélectionDéfinit ou obtient le mode de sélection de la boîte de dialogue de navigation. Détails
Options de navigation:Texte du boutonSpécifie l'étiquette à afficher sur le bouton d'acceptation ou OK de la boîte de dialogue de fichier. Si vous ne spécifiez pas d'étiquette, le texte du bouton sera OK par défaut. Détails
TailleLargeur et hauteur, en pixels, du cadre qui entoure la zone de texte de la commande chemin, sans tenir compte du bouton Parcourir. Détails
Taille:HauteurHauteur de la commande chemin en pixels. Détails
Taille:LargeurLargeur de la commande chemin en pixels. Détails
Texte du cheminRéférence au texte du chemin. Détails
ValeurValeur de la commande chemin. Détails
Valeur (Signalisation)Définit la valeur de la commande et génère un événement Valeur changée. Détails
Valeur par défautObtient ou définit la valeur par défaut de la commande chemin. Détails