Propriété Souris

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Souris

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Image

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Informations sur la souris regroupées dans un cluster (Position de la souris, Modificateurs de souris). Position de la souris est un cluster de coordonnées (verticale, horizontale). Modificateurs de souris est un cluster : (bouton souris enfoncé ?, touche Maj enfoncée ?, touche Menu enfoncée ?, touche Option enfoncée ?).

La position de la souris est relative à l'origine de la commande image.

Éléments

Nom Description
Position de la souris Les coordonnées verticales et horizontales qui définissent la position de la souris dans la commande image.
  • X — La coordonnée X de la souris dans la commande image.
  • Y — La coordonnée Y de la souris dans la commande image.
Modificateurs de souris Cluster de booléens qui indiquent si diverses actions ont lieu quand la souris est dans la commande image.
  • Bouton appuyé — Indique si l'utilisateur clique sur le bouton gauche de la souris lorsque celle-ci est dans la commande image.
  • Mod. Maj — Indique si l'utilisateur appuie sur la touche <Maj> quand la souris se trouve dans la commande image.
  • Mod. Menu — Indique si l'utilisateur appuie sur la touche de menu indépendante de la plate-forme quand la souris se trouve dans la commande image. (Windows) La touche de menu est la touche <Ctrl>. (Mac OS X) La touche de menu est la touche <Commande>.
  • Mod. Option — (Windows) Indique si l'utilisateur appuie sur la touche <Ctrl> quand la souris se trouve dans la commande image. (Mac OS X) Indique si l'utilisateur appuie sur la touche <Option> quand la souris se trouve dans la commande image.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Pen Attributes And Image subsetting.vi, dans le répertoire labview\examples\Graphics and Sound\2D Picture Control, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Souris".