Propriété Application

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie la référence de l'application pour la cible Poste de travail dans le projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés d'Application.

Si le projet comporte plusieurs cibles, chaque cible est associée à une seule instance de l'application.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette propriété dans le moteur d'exécution.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui