Méthode Déployer les éléments

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéployerÉlts

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Déploie un tableau d'éléments dans le projet LabVIEW.

Dans la fenêtre de l'Explorateur de projet, vous pouvez aussi ouvrir et exécuter un VI sous une cible afin de déployer les fichiers sur cette cible.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
ÉlémentsOuiSpécifie un tableau de références aux éléments du projet.
SilencieuxOuiSi ce paramètre est VRAI, LabVIEW n'affiche aucune boîte de dialogue pendant le déploiement. La valeur par défaut est FAUX.
Nom d'utilisateurNonNom d'utilisateur requis au cas où la bibliothèque de projet serait protégée par un mot de passe.
Mot de passeNonSpécifie le mot de passe à utiliser pour déverrouiller une bibliothèque de projet protégée par un mot de passe.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée