Méthodes de Projet

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Annuler le déploiement des élémentsAnnule le déploiement d'un tableau d'éléments et de leurs dépendances. Détails
Boîte de dialogue Naviguer jusqu'à la variableAffiche une boîte de dialogue qui vous permet de naviguer vers une variable et de renvoyer ensuite une référence à la variable que vous sélectionnez. Détails
Déployer les élémentsDéploie un tableau d'éléments dans le projet LabVIEW. Détails
EnregistrerEnregistre le projet LabVIEW avec le chemin spécifié ou le chemin utilisé auparavant pour enregistrer ou charger le projet. Détails
Enregistrer pour une version précédenteEnregistre une copie du projet LabVIEW qui est lisible par LabVIEW 8.0 et versions ultérieures. Cette méthode est similaire à la sélection Version de LabVIEW de la boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente. Détails
Enregistrer sousPermet d'enregistrer un projet LabVIEW sous un autre nom ou dans un autre emplacement. Cette méthode permet aussi à l'opération d'enregistrement de copier tout le contenu du projet au nouvel emplacement. Si vous ne câblez pas de données à Éléments à copier, LabVIEW copie tout dans le nouvel emplacement. Sinon, LabVIEW copie uniquement les éléments que vous spécifiez. Détails
Enregistrer une copieEnregistre une copie du projet à un nouvel emplacement sur le disque, où sont rassemblés tous les VIs référencés. Détails
FermerFerme un projet LabVIEW et toutes les références à tous les éléments du projet. Cette méthode ferme aussi la fenêtre de l'Explorateur de projet si celle-ci est ouverte, ainsi que tous les VIs qui sont ouverts dans les instances d'application appartenant au projet. Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Tout fermer pour fermer le projet et la fenêtre de l'Explorateur de projet. Détails
Fermer la fenêtreFerme uniquement la fenêtre de l'Explorateur de projet. Cette méthode ne ferme pas les fenêtres de VIs. Détails
Ouvrir la fenêtreAffiche la fenêtre de l'Explorateur de projet. Détails
Paramètres de projet locaux:A un élémentDétermine si un élément existe dans le fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Paramètres de projet locaux:A une sectionDétermine si une section existe dans le fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Paramètres de projet locaux:Définir un élémentDéfinit un élément du fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Paramètres de projet locaux:Obtenir un élémentObtient un élément du fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Paramètres de projet locaux:Supprimer un élémentSupprime un élément du fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Paramètres de projet locaux:Supprimer une sectionSupprime toute une section du fichier de paramètres de projet locaux. Détails
Rafraîchir les dossiers remplis automatiquementForce tous les répertoires remplis automatiquement de ce projet à mettre leur contenu à jour pour correspondre au disque. Détails