Méthode Ouvrir la fenêtre

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : OuvrirFenêtre

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Affiche la fenêtre de l'Explorateur de projet.

Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Ouvrir un projet pour afficher la fenêtre de l'Explorateur de projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionNon
Disponible dans le système d'exploitation temps réelNon
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Add Files to Project.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Manipulating Projects, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Ouvrir la fenêtre".