Propriétés de Projet

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Éléments actifs dans l'arborescenceSi la fenêtre de l'Explorateur de projet a le focus, cette propriété renvoie le tableau des références aux éléments de projet sélectionnés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Si la fenêtre de l'Explorateur de projet n'a pas le focus, cette propriété renvoie une référence à l'élément de projet qui est associé à la fenêtre de VI qui a le focus. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés d'ÉlémentProjet. Détails
Éléments sélectionnés dans l'arborescenceRenvoie un tableau des références aux éléments de projet actuellement sélectionnés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés d'ÉlémentProjet. Détails
État de la fenêtreRenvoie l'état de la fenêtre de l'Explorateur de projet. Détails
ApplicationRenvoie la référence de l'application pour la cible Poste de travail dans le projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés d'Application. Détails
CheminObtient le chemin du projet LabVIEW enregistré sur le disque. Ce chemin comprend le nom de fichier du projet. Détails
CiblesRenvoie un tableau des références à toutes les cibles dans le projet LabVIEW actuel. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés d'ÉlémentCible. Détails
DescriptionObtient ou définit la description du projet LabVIEW. Vous pouvez aussi utiliser la page Projet de la boîte de dialogue Propriétés du projet pour définir la description du projet. Détails
NomObtient le nom du projet LabVIEW. Si le projet a été enregistré, cette propriété renvoie le nom de fichier avec son extension. Si le projet n'a pas été enregistré, la propriété renvoie projet sans titre x et vous pouvez écrire dans cette propriété pour changer le nom. Détails
Onglet Éléments actifAffiche ou masque la page Éléments dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Détails
Poste de travailRenvoie une référence à Poste de travail dans la fenêtre de l'Explorateur de projet du projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés d'ÉlémentCible. Détails
RacineRenvoie une référence à la racine du projet dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. La racine du projet est l'élément de niveau principal qui représente le projet LabVIEW dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés d'ÉlémentProjet. Détails