Méthode Enregistrer

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre le projet LabVIEW avec le chemin spécifié ou le chemin utilisé auparavant pour enregistrer ou charger le projet.

Si le projet n'a pas été enregistré et que la valeur du paramètre Chemin est <Pas un chemin> ou que Chemin n'est pas câblé, cette méthode renvoie une erreur. Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Enregistrer le projet pour enregistrer le projet.

Remarque  Le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control (DSC) supporte cette méthode dans le moteur d'exécution.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminOuiChemin d'accès au projet.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée