Méthode Enregistrer sous

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : EnregSous

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de Projet

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Permet d'enregistrer un projet LabVIEW sous un autre nom ou dans un autre emplacement. Cette méthode permet aussi à l'opération d'enregistrement de copier tout le contenu du projet au nouvel emplacement. Si vous ne câblez pas de données à Éléments à copier, LabVIEW copie tout dans le nouvel emplacement. Sinon, LabVIEW copie uniquement les éléments que vous spécifiez.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminOuiChemin d'accès au projet.
Copier le contenu ?NonSpécifie s'il faut copier tout le contenu du projet dans le nouvel emplacement.
Éléments à copierNonSpécifie les éléments à copier dans le nouvel emplacement.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée